Saturadora — Carbonatação em linha.
Saturadoras para carbonatação em linha, construídas à medida das necessidades específicas de cada cliente. O sistema optimizado de dissolução de gás garante a máxima qualidade, rigor e eficiência na gasificação de vinhos e sumos: — Construída em aço inox — Funcionamento automático — Programa de limpeza — Desoxigenação ao longo do processo de carbonatação — Fácil de operar — Carbonatação até 3 bar. Outras pressões por encomenda A qualidade de construção e facilidade de operação aliadas à eficiência na carbonatação, tornam a Saturadora um equipamento indispensável para todos os clientes que desejam encher vinhos e bebidas com gás.
TRATICARB — Carbonatação e Desoxigenação por membranas.
Sistema de membranas hidrofóbicas que permite simultaneamente a carbonatação e desoxigenação de vinhos e bebidas. O uso de membranas permite uma dissolução virtual de 100% de CO 2 sem causar espuma na linha de enchimento e a temperaturas mais altas que os sistemas comuns. Permite carbonatação em linha ou em tanque. O modo de operação permite apenas desoxigenar o vinho sem carbonatação. O equipamento quando conjugado com outros processos permite efectuar desalcoolização por destilação osmótica.
TRATIPOR CARBOTUBE — Carbonatação em tanque.
Carbonatação em tanque com grande eficiência de dissolução. A bolha extremamente fina injectada no vinho ou bebida a carbonatar garante uma carbonatação eficiente e de qualidade em comparação com os sistemas comuns de carbonatação em tanque fechado. Extremamente fácil e económico de operar o TRATIPOR CARBOTUBE é a solução ideal para o cliente que procura uma carbonatação de qualidade e com bolha fina em tanque fechado.